[ View menu ]

October 21, 2010

Resmi Jadi Bapak ^^

Filed in easy

Alhamdulillahirabbil ‘alamin, pada 12 Oktober lalu, kami baru saja dianugerahi seorang anak laki-laki. Lahir dengan proses normal di RS JIH, Yogyakarta. Berikut profil anak ini ^^:

Muhammad Alvian

- Nama     : Muhammad Alvian
- Berat     : 2,82 kg

- Panjang  : 49 cm

- Hobi       : Minum ASI, Tidur, Minum lagi sampai agak ‘Mabok’ kalo udah kenyang + ngantuk

Semoga dapat menjadi anak yang soleh, berguna bagi nusa, bangsa dan agama, Amiin.

September 27, 2010

Ganti Tema

Filed in easy

Pertama-tama ganti tampilan dulu, relayout biar keliatan lebih fresh dan new born. kebetulan dapet tema yang putih bersih dan tampilan nya simpel, jadi load page nya juga lebih enteng (mungkin). Ini penampakan layout blog yang lama:

Menggambarkan masa-masa kegelapan.

ReActivate

Filed in buzz

Menghidupkan lagi blog yang sudah lama mati.

(27/9/2010)

July 23, 2008

Catatan sebelum pulang

Filed in buzz

Wednesday, 9:53 PM, tulisan dipojok kanan bawah desktop. Kopi di gelas tinggal ampasnya, tapi lagu Motivation nya SUM41 lumayan ampuh buat obat melek. beralih ke aer putih buat netralin rasa kopi di mulut, bentar lagi jam 10 saatnya untuk pulang.

Kalo tiap hari kyk gini lumayan gempor juga body. bingung untuk beralih ke lain tempat, mungkin 29 November adalah waktu yang tepat.

Jam 10:00 PM, saatnya cabut. pastikan otot-otot kelopak mata dalam kondisi fit untuk tetap melek dijalanan yang cukup panjang, berlobang dengan lawan para kontainer dan truk pasir. Selamat malam.

May 13, 2008

Beberapa trend 90-an

Filed in nyata sedikit

1. make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini).
2. ngabisin koinan buat maen ding dong
3. gada duit buat ding dong??? Gampaaang, maen aja GIMBOT yg diiket pake tali, yg maennya sambil jongkok (kl waktunya abis, tuh tali ditarik ama abang2nya, wakakakk)
4. ngoleksi kartu basket (Michael Jordan paling dicari jaman itu, hehehehehe)
5. makan ANAK MAS
6. beli COKLAT AYAM
7. makan permen karet YOSAn, skalian ngumpulin huruf2 nya Y O S A N (tp yg “N” susyeeee bner dapetnye.. lupa diproduksi kaliie yeeee)
8. nonton kartun Remi, Lika Liku Laki Laki, Gara Gara, pake kacamata 3 Dimensi
9. nonton KOTARO MINAMI jd Ksatria Baja Hitam dan DORAEMON
10. beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
11. nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung
12. ctak ctuk pake TUTUP GATORADE
13. biar gag a cupu, mesti milih aliran musik, PUNK, GRINDCORE, atau GRUNGE
14. Beralih ke SKA atau BRITPOP
15. ngata-ngatain temen dgn nama BAPAK nya.. (kalo udah parah, nama ibu juga ikutan. wakakakkk, ga jelas bgt)
16. sering ngomong DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI�.. hahahahhh, yg jd adi EPILEPSI tuh sbenere siapa ???
17. maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama tangan temen kita, trus disilangin misiiii, tank mau lewaaat)
18. maen TAMIYA, mau yang murah coba merk AUDLEY
(from: http://kaskus.us/showthread.php?t=858263)

Saya sempat mengalami beberapa diantaranya, bagaimana dengan anda???